• Главная
  • Университет, рынок и часть жилмассива: ГСЧС пытается закрыть ряд опасных объектов в Одессе
15:04, 5 декабря 2019 г.

Университет, рынок и часть жилмассива: ГСЧС пытается закрыть ряд опасных объектов в Одессе

Университет, рынок и часть жилмассива: ГСЧС пытается закрыть ряд опасных объектов в Одессе

Недавно ГСЧС в Одесской области обратилось в суд с требованием прекратить использование зданий одесского медина, рынка «Привоз» и части жилмассива «Радужный». На всех этих объектах были выявлены нарушения в сфере техногенной и пожарной безопасности.

Об этом сообщает журналист 048.ua со ссылкой на «Пушкинскую».

В судебном реестре содержится информация о том, что управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям требует запретить использование всех зданий одесского медина. В октябре этого года там была проверка, которая показала нарушения законодательства в сфере техногенной и пожарной безопасности.

Подобный иск ГСЧС подала по массиву «Радужный». Служба просит остановить использование ряда домов. Речь идет об отключении домов от электроэнергии и ограничении доступа к ним.

Еще один иск касается компании Торговый дом «Привоз». По результатам проверки, которая проходила в их зданиях в августе, были тоже выявлены нарушения. Управление ГСЧС просит остановить эксплуатацию рынка «Привоз» до устранения нарушений.

Напомним, что вчера в Одессе на улице Троицкой произошел масштабный пожар. Обо всем, что связано с ним вы можете прочитать тут.

Новость подготовлена по материалам издания Пушкинская.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #ГСЧС #суд #Медин #Привоз #Радужный
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...