Одесские спасатели приступили к ликвидации завалов после пожара, - ФОТО

Одесские спасатели приступили к ликвидации завалов после пожара, - ФОТО , Ольга Циктор

Максим Куцый привлек к ликвидации последствий пожара в Одесском колледже экспертов из Одесской государственной академии строительства и архитектуры.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Как рассказали в пресс-службе Одесской ОГА, только после проверки здания на безопасность туда зайдут спасатели, но ликвидация завалов уже началась. Сейчас отряд поисково-спасательной службы приступил к ликвидации завалов. Они лишь разбирают каменные глыбы у входа.

К процессу ликвидации последствий привлекли экспертов из Одесской государственной академии строительства и архитектуры. Предварительно они сообщают, что здание можно сохранить, но существует риск обрушения стен.

Поэтому они сейчас проверят различные элементы здания на повреждение и можно внутрь зайти спасателям.

Также к спасателям и медикам было привлечено бригаду быстрого реагирования Красного креста.

Одесские спасатели приступили к ликвидации завалов после пожара, - ФОТО , фото-1 Одесские спасатели приступили к ликвидации завалов после пожара, - ФОТО , фото-2

Напомним, ранее 048.ua сообщали о том, что 4 декабря в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на Троицкой произошел пожар. По предварительным данным произошло возгорание проводки на третьем этаже. Подробную информацию о происшествии в хронологическом порядке читайте тут.

Одесса происшествия пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии