Одесский школьник, побывавший в коме: «Скажите всем-всем спасибо за жизнь» (Фото)

Одесскому 8-класснику Максиму Коломийченко стало лучше. Как сообщили одесские волонтеры, несколько дней назад мальчик заговорил – врачи готовятся перевести его в другую больницу для реабилитации.

Читайте: Одесский школьник впал в кому после инсульта

13 января Максим разговаривал с директором 7-й гимназии.

 Он сказал мне: «Скажите всем-всем спасибо за жизнь»

«Все попытки у Максимчика очень слабые, Людмила (мама ребенка) была переводчиком... и некоторые слова были понятны лишь при ее помощи... Максик смог выдохнуть лишь несколько коротеньких фраз… Он лишь вначале очень непростого и сложного пути, и так хочется, чтобы он этот путь одолел. Он сказал мне: «Скажите всем-всем спасибо за жизнь», - поделилась Галина Надежко на «Одесском форуме».

«Для 8-В класса сегодня был праздничный день. Дети пришли в школу и все обсуждали такую радостную новость. Максиму стало лучше! Но мы понимаем, что ему еще очень много предстоит перенести и преодолеть на пути к выздоровлению. Это только начало, и мы будем рядом с ним, всеми силами стараться помочь, ведь лечение продолжается...», - в свою очередь сообщили одноклассники Максима.

В эти дни ребенка переводят в 3-ю больницу на Котовского, там мальчика ждет реабилитация.  Врачи вылечили Максима от воспаления легких. 

Две недели назад у мальчика был день рождения

 2

 4

 5

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать