• Главная
  • В Одессе образовалась свалка в частном секторе, - ФОТО
15:06, 2 декабря 2019 г.

В Одессе образовалась свалка в частном секторе, - ФОТО

В Одессе образовалась свалка в частном секторе, - ФОТО

Одессит выложил в сеть фотографии мусорной свалки, которая образовалась на улице Дмитрия Донского. Городские службы пообещали разобраться с проблемой.

Об этом сообщает журналист 048.ua.

Пользователь социальной сети Facebook под именем Александр Беженарь пожаловался в популярном паблике "Моя Одесса" на образовавшуюся в частном секторе свалку мусора. По всей видимости, компания которая должна была его вывозить, просто забыла об этом.

Как указал Александр Беженарь в своей публикации, свалка находится по адресу Дмитрия Донского, 11. Он утверждает, что это не единственная мусорная свалка. 

"Дмитрия Донского, 11 и на следующем квартале тоже самое", - написал он.

Директор департамента городского хозяйства рассказал нашей редакции, что городские службы периодически очищают эту несанкционированную свалку. По его словам, последний раз там убирали на прошлой неделе и фотографии, которые опубликовал одессит были сделаны до уборки.

Также он рассказал, что проблема заключается в том, что жители частного сектора выкидывают в мусор не только твердые бытовые отхода, но и стройматериалы или мебель. Более того, у многих там не заключены договора на вывоз мусора. 

После звонка нашей редакции Дмитрий Жеман пообещал выслать на место инспекцию.

Фото: Александр БеженарьФото: Александр БеженарьФото: Александр БеженарьФото: Александр БеженарьФото: Александр БеженарьФото: Александр БеженарьФото: Александр БеженарьФото: Александр Беженарь

Напомним, что мы недавно писали о проблемах с вывозом мусора неподалеку. Подробнее читайте тут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мусор #свалка #Жеман #Дмитрий Жеман
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...