Депутат-регионал под Одессой снимает «Дом-3»? (фото)

 В райцентре Беляевка депутат райсовета от Партии регионов следит за целым городом.

Об этом нам сообщили возмущенные местные жители.

По их словам, частный предприниматель Владимир Бубевич, который является депутатов Беляевского райсовета от Партии регионов развесил по всему городу камеры видеонаблюдения.

«Мало того, что он повесил камеру на своем магазине ЧП «Саша», это понять можно, на там камера очень низко и с микрофоном. Также микрофоны вмонтированы и в других местах. Мы, жители Беляевки что, уголовники? Зачем за нами следить и нас прослушивать?», - возмущаются местные жители.

Также жители Беляевки недоумевают, почему СБУ регулярно сообщает о продавцах жучков, а не ловит их покупателей? Беляевцы также сообщили о том, что уже обращались в местный райотдел милиции и мэрию, однако там лишь развели руками.Фото0017

 Фото0016

 Фото0018

 Фото0021

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов