Черная пятница в Одессе, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Черная пятница в Одессе, - ФОТОРЕПОРТАЖ, Жирносенко Александр

Вчера, традиционно, в четвертую пятницу ноября во всех магазинах стартовали массовые распродажи. Этот день в народе прозвали "Черная пятница" - именно с нее начинается рождественский сезон распродаж.

Корреспондент 048.ua отправился в один из торговых центров нашего города, чтобы показать вам, как этот день прошел в Одессе.

По одной из версий Черная пятница получила свое название в Филадельфии из-за больших пробок после Дня Благодарения. Не знаем, насколько это отвечает действительности, но пробки вчера были не только на западном побережье США, но и в Одессе. 

Добраться в крупные торговые центры Одессы было весьма проблематично. Чтобы, к примеру доехать до City Centr, надо было преодолеть пробки, которые начинались от площади Толбухина и улицы Ицхака Рабина. Движение практически стояло, поэтому многие пассажиры общественного транспорта не выдерживали и шли пешком. 

Пробки на Черную пятницу в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Пробки на Черную пятницу в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Пробки на Черную пятницу в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Пробки на Черную пятницу в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Пробки на Черную пятницу в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко

Стоянка перед торговым центром как и ожидалось была забита полностью.

Стоянка перед  торговым центром Cyti CentrСтоянка перед  торговым центром Cyti CentrСтоянка перед  торговым центром Cyti Centr

Скидки во всех магазинах торгового центра "City Centr" стартовали от 20% до 70%. Некоторые магазины предоставляют на разные группы товаров разный процент скидок, в других магазинах на весь товар действует одна фиксированная скидка. Также покупателей заманивают различными подарками и розыгрышами, а некоторые магазины и бренды бесплатно разливали алкогольные напитки. Не обошлось и без шоу программы для всех посетителей торгового центра.

Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Черная пятница в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко

Скидки Черной пятницы во многих магазинах продержатся до 1 декабря.

Напомним, ранее 048.ua писали о том, как круто провести эту зиму. Подробности здесь.

скидки распродажа черная_пятница выгодные_покупки новости_одессы ситицентр,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии