Ужасы милицейской мести: главного одесского правоохранителя в кабинете начальства окатили водой (Видео)

Одесская милиция собирается наказать за штурм мэрии города 21 декабря не только “свободовцев”, но и представителей противоборствующей стороны.

Как рассказал в интервью "Храбро" начальник областного управления милиции Сергей Резников, должностные лица одесской мэрии также понесут ответственность за то, что не пускали народного депутата Павла Кириленко в мэрию.

Конкретные имена должностных лиц мэрии начальник милиции не назвал – уголовное дело возбуждено не в отношении лиц, а по факту, да и должностные лица имеют уникальную возможность свалить всю вину на сотрудников частной охранной фирмы, которые и держали оборону мэрии.

Кроме того, Сергей Резников отметил, что его не так уж и сильно облили в тот день - это событие значительно преувеличила пресса.

Он напомнил, что помогал охранникам мэрии его коллега начальник городского управления милиции Владимир Босенко (он разматывал шланг и поворачивал вентиль).

“Я его тоже облил в ответ, в кабинете,” – отметил Резников.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать