Одесскому «Брейвику» шьют две статьи. Парня могут лишить свободы на 7 лет

Одесская милиция в отношении Александра Куренного возбудила уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса - 259 (Призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку) и 296 (Хулиганство). Молодому человеку грозит до 7 лет лишения свободы.

Как сообщили 048 в милиции, следственные действия продолжаются. Допрос одесского «Брейвика» длился вчера до позднего вечера.

Спецтема: В Одессе объявился "Андерс Брейвик"

 В свою очередь, издание «Сегодня» отмечает, что во время допроса Александра Куринного на его интернет-странице было зафиксировано, что он несколько раз туда «заходил».

Один из сотрудников одесской милиции на условиях анонимности пояснил, что парень  открыл следователям пароли для изучения информации.

Александр Куренной пока даже не считается подозреваемым. Также милиция не производила обыски в его квартире — по новому УПК, на эти действия должен дать санкцию суд.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать