Входную дверь одесской мэрии превратили в скворечник (Фотофакт)

После штурма 21 декабря мэр Одессы пообещал, что не будет ждать, пока суд решит, кто сломал входные двери в мэрию и заменит сам, но вот, как оказалось, на замену деревянных частей и новые стекла денег не нашли.

Как сообщает корреспондент 048.ua, предприниматели, которых обвиняют в штурме и использовании газов, в воскресенье снова наведались к зданию горисполкома.

Оказалось, что миллиардном бюджете Одессы нет денег на одну дверь, которая пала жертвой штурма.

 «Участники событий 21 декабря, заставившие только своим присутствием «закрыть городской совет», пришли проверить, как продвигается ремонт входной двери в ОГС. До сегодняшнего дня входная дверь в одесский городской совет не приведена в порядок», - отмечают они в своем обращении.

Одесситы были настолько возмущены тем, что мэр  так бесхозяйственно относится к коммунальному имуществу, что решили запечатлеть то, как в Одессе следят за муниципальной собственностью.

«Не отремонтированная, грязная дверь является символом Партии регионов в Одесском городском совете», - уверены они.

 2

 3

 4

 5

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать