Скандальный поезд Hyundai не спешат пускать в Одессу

«Укрзализныця» пока не готова выполнить свое обещание, данное Одессе. Напомним, прошлой весной госпредприятие обещало до конца 2012 года пустить поезд производства Hyundai по маршруту Киев – Одесса. До столицы обещали доставлять людей за 6,5 часов.

Заместитель начальника областного управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Алексей Шашук в беседе с журналистом отметил, что данный вопрос на повестке дня не стоит – пока существуют проблемы на тех участках, где поезда уже ездят.

 «Как показали себя скоростные поезда в эксплуатации, они не готовы для Украины. Наш президент дал оценку этой покупке – по поему мнению, он прав. Нужно было закупать поезда отечественного производства. И Одесской области эта проблема, я считаю, не нужна», - заявил чиновник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать