• Головна
  • Незвестные пытались украсть бойцовскую собаку, - ФОТО
08:11, 13 листопада 2019 р.

Незвестные пытались украсть бойцовскую собаку, - ФОТО

Незвестные пытались украсть бойцовскую собаку, - ФОТО

Пока мать ученика пошла за ребенком в 99-ую школу, у нее украли американского стаффордширского терьера, которого она оставила на привязи возле школы.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

По словам хозяйки Амстаффа, Ирины Молоденко, прежде чем пойти за ребенком в школу, она оставила свою собаку по кличке Джон на привязи возле учебного заведения, а когда вернулась, то собаки не обнаружила.

Хозяйка через социальные сети объявила собаку в розыск. Пользователи активно подключились к поиску домашнего питомца - делали репосты и самостоятельно искали собаку в окрестностях школы.

Одна из женщин, которая помогала в поисках, увидела, как пара молодых людей шла вместе с похожей собакой по улице и сообщила об этом хозяйке. После чего она продолжила наблюдать за ними.

"Екатерина (так звали одесситку, которая подключилась к поискам) шла за ними по дороге и ждала пока я к ним приеду, остановила проходящий патруль Нацгвардии и попросила помочь их задержать. Позже пришла я и приехал патруль полиции" - рассказала хозяйка собаки Ирина Молоденко.

Пара сначала делала вид, что это их собака. Когда они поняли, что все факты не в их пользу, девушка объяснила свой поступок, тем что у нее точно такая же собака, только женского пола. Девушка сказала, что пока она спала, двое ее друзей пошли с ней гулять. Домой друзья вернулись с Джоном, а девушка подмену не заметила.

Фото пары, которая гуляла с пропавшим амстаффом:

Собаку вернули настоящей хозяйке, а злоумышленников ждут дальнейшие разбирательства в полиции. Ирина Молоденко написала заявление о краже своей собаки, а также  поблагодарила Екатерину, которая помогла найти ей домашнего питомца и выставила с ней сэлфи.

Ирина Молоденко и Екатерина (справа), после того, как вернули домашнего питомца.

Ирина Молоденко и Екатерина (справа), после того, как вернули домашнего питомца.

Напомним, ранее 048.ua писали о том, что за последнюю неделю в Одесской области пропало 32 ребенка. Подробности, по ссылке.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости_одессы #собака #питбуль #амстафф #розыск #воровство,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...