• Головна
  • В Одессе появилось новое агентство недвижимости Dominanta Pride
Новини компаній
11:15, 8 листопада 2019 р.

В Одессе появилось новое агентство недвижимости Dominanta Pride

Новини компаній

UPTN4HQSdFS1WJso16YEKmxhb5WgCDqt-FtYlWeeFYyESGXvlXitB1-TWlRWejSqGvhY9S7y2Ft97gRU-P2T0GPFivva1TzwvToizWeA1xpWJjV-a-n2rpMA6QS5pG59b2rEx7ZY

Первого ноября состоялось официальное открытие нового агентства недвижимости по франшизе Dominanta. Под руководством Андрея Молдована и Эльвиры Кириленко команда профессиональных риэлторов готова помочь каждому стать на шаг ближе к мечте о собственной квартире в Одессе. Что отличает этот проект от большинства агентств нашего города? Партнерские отношения со всеми ведущими застройщиками гарантируют отсутствие комиссий и сохранение честной цены. 

Офис агентства уже распахнул свои двери на улице Канатной, 122 и ожидает всех желающих приобрести или выгодно продать недвижимость быстро, а главное юридически безопасно.  

«Для нас это огромный успех и достижение! В планах открытие еще порядка пяти франшиз в 2020 году. Мы развиваем бренд и систему работы, которая позволяет зарабатывать и заниматься любимым делом» — прокомментировала открытие Анна Гусейнова, учредитель сети «Dominanta». Сейчас сеть агентств насчитывает 15 офисов в оперативном управления и два по франшизе.

sIVB2sVVn299PnqKja1wt2BJV97sQQea6-m3IxeeAfTeBxhNegla3kQCNWnoF8Iovx7wgThZSPlf8a0X41OOsNEa1rgL7Ha2CTQY2cIk6tTAkLcSkbQGlmd3-OF9LNP9uN4U2nSN

Покупка франшизы — новое для Одессы направление развития бизнеса в сфере недвижимости. Франчайзинг — это один из самых доступных способов построить собственную компанию, при этом в ее основе будет репутация уже известного бренда. А быстрому старту, в свою очередь, способствуют отработанная система управления и четкая структура. Безусловно, у каждого сильного самостоятельного проекта есть своя история. Учредители агентства рассказали нам о начале своего пути в сфере недвижимости. 

Андрей: еще год назад я работал в ресторанном бизнесе, а до этого, восемь лет назад, у меня был опыт в сфере недвижимости. Но рынок был совсем другим, другие правила работы — о профессиональной этике и открытом сотрудничестве с застройщиками тогда практически ничего не знали. 

За этот год все ресурсы и свободное время были направлены на обучение. В какой-то момент мы поняли, что уже «выросли» и готовы начать собственное дело. 

Объективно, продажи являются частью нашей повседневной жизни, это сложно отрицать. Вспоминаю, как в школьные годы я продавал пирожки. К середине учебного дня в столовой они уже заканчивались, а я еще на второй перемене успевал купить и потом перепродавал на пару копеек дороже. Так и недвижимость в Одессе сейчас разлетается, как горячие пирожки! Только в выборе стоит быть куда более избирательным, а вот перепродать дороже может не получиться — для удачного вложения средств необходимы консультации экспертов при инвестировании. 

Мы всегда внимательно выслушиваем клиента, стараемся почувствовать его «боль». А уже после — предлагать варианты и делать подборку объектов. Важно, что человек хочет получить в результате. В «Dominanta Pride» ценят время клиента и не тратят его попусту. 

Эльвира: для нас огромное значение имеет возможность роста каждого сотрудника и, конечно же, перспективы заработка всех членов нашей команды. Сейчас с нами уже 20 человек и мы продолжаем искать новых людей в коллектив! Большие комиссии — отличительная черта сети агентств «Dominanta». Это агентство, которое предлагает своим риэлторам самый высокие процент от сделки в городе. 

Имя, репутация и бренд, которому доверяем мы сами — вот что оказалось решающим аргументом в пользу покупки франшизы. Мы хотели быть частью сильной компании. 

Когда к нам приходит новичок, мы объясняем ему, что продавать — легко. Этому придется учиться, но если поставить четкую цель — результат долго ждать не заставит. В других агентствах называют срок в два-три месяца до первой сделки. Но мы на личном опыте уже знаем, что по нашей системе все происходит гораздо быстрей. Мы считаем, что это также заслуга нашего имени. 

Сейчас стремимся к тому, чтобы каждый эксперт заключал от десяти сделок в месяц. 

Андрей: Среди наших клиентов популярна компания Kadorr. Немало сделок проходит по объектам «Стикона» и «Пространства». Например, наш офис находится в доме, который построила замечательная компания «Будова». Приходите на чашечку кофе и убедитесь в качестве строительства!  

xoNhNuwHf1n0feGFglWpaoifSZaCtkLgTw87YT0CY59QDYaHOyewH3i9kn21mE35qGvvqrolz7D8UL8dOJUYwUP813WTn2kRwvcQdsLR3DPhaXFjCxM2-vYuCRGXjMp48373VgCk

Адрес агентства недвижимости «Dominanta Pride»: ул. Канатная, 122; жк «Мандарин».

Условия покупки франшизы от компании «Dominanta» вы можете запросить в личных сообщениях на официальной странице агентства или в Direct у Анны Гусейновой

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...