Пробки в Одессе: куда сегодня лучше не ехать, - ФОТО

Пробки в Одессе: куда сегодня лучше не ехать, - ФОТО, Ольга Циктор

Сегодня, 8 ноября, движение на дорогах Одессы немного затрудненное. В пятницу, обычно, многие спешат на авто- и жд-вокзалы. Кто-то слишком спешит закончить все свои рабочие дела и создает  ДТП. Все эти обстоятельства создают пробки на улицах Одессы.

Где ситуация самая сложная, расскажет корреспондент 048.ua.

Пробки в Одессе: куда сегодня лучше не ехать, - ФОТО, фото-1

Очевидцы сообщают о небольшом ДТП по улице Маршала Малиновского, ближе к Адмиральскому проспекту. В этом же районе о ДТП сообщают по улице Варненской, потому там возможны тягучки и усложненный проезд. 

Утренние пробки наблюдаются по улице Героев Крут. Такая ситуация сложилась  ближе к Ицхака Рабина и также около пересечения с улицей Ивана и Юрия Липы.

В это утро большие пробки наблюдаются на Краснова. А вот на углу улиц Черняховского и Говорова ДТП - столкнулись два легковых автомобиля. 

На углу проспека Гагарина и Французского бульвара перекрыли улицу - вероятно, там идут ремонтные работы. Но уже к 11:30 проезд должны открыть. Такая же ситуация возле театра Музкомедии - там тоже до 11:30 перекрыт Французский бульвар.

На проспекте Шевченка, ближе к Довженка, наблюдается небольшая тянучка.

Как всегда затрудненное движение на кольце возле железнодорожного вокзала. Также сегодня очень трудно проехать по Водопроводной - вплоть до Старосенного сквера там пробки. 

Стоят троллейбусы возле сквера Пушкина и Итальянского бульвара. Возле сквера движение очень затруднено. 

Затрудненное движение также и на Канатной. Самая сложная ситуация наблюдается на участке от Базарной до Успенской улицы. 

На Молдованке стоит провулок Топольский. Повышенный уровень сложности также наблюдается на Балковской и Разкидайловской. 

Напомним, ранее 048.ua сообщали о том, что в Одессе массово эвакуируют автомобили. Почему, узнайте здесь.

Одесса пробки_в_Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии