Улицы горящих фонарей: сред бела дня в Одессе включили освещение на полную мощь - ФОТОФАКТ

Сегодня, 31 октября, в день празднования Хеллоуина, одесские коммунальщики решили "шикануть" и включили все фонари в центре Одессы сред бела дня на полную мощь. Центр буквально светился.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Причина такого "сияния" центра города заключалась в том, что случилась поломка и в этом районе длительное время отсутствовало электричество. Свет дали после 12 часов дня. Какой-то период фонари все еще освещали центр города вместе с ярким октябрьским солнцем. 

Фото: улица Дерибасовская 

Улицы горящих фонарей: сред бела дня в Одессе включили освещение на полную мощь - ФОТОФАКТ, фото-1, Ольга Циктор Улицы горящих фонарей: сред бела дня в Одессе включили освещение на полную мощь - ФОТОФАКТ, фото-2, Ольга Циктор Улицы горящих фонарей: сред бела дня в Одессе включили освещение на полную мощь - ФОТОФАКТ, фото-3, Ольга Циктор Улицы горящих фонарей: сред бела дня в Одессе включили освещение на полную мощь - ФОТОФАКТ, фото-4, Ольга Циктор

Напомним, ранее 048.ua рассказали о том, где и как долго сегодня не будет электричества в Одессе. Об этом читайте в материале по ссылке. 

Одесса свет Хеллоуин фонари центр Дерибасовская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии