Топ-4 любимых супергероев из мира кино

Супергерои занимают особое место в современной поп-культуре. Им посвящены комиксы, фильмы и компьютерные игры, на основе которых созданы популярные детские игрушки. О любимых киногероях, наделенных суперсилой, и их игрушечных воплощениях рассказывают эксперты интернет-магазина «Будинок iграшок».

Дети обожают фильмы о супергероях и мечтают походить на полюбившихся персонажей, которые защищают мир от зла. Поэтому игрушки, созданные по мотивам супергеройских сериалов, чрезвычайно популярны.

«Мстители» от Марвел

«Мстители» (Avengers) — серия комиксов, мультфильмов и фильмов от Марвел о таких героях как Тор, Железный человек, Человек-муравей, Доктор Стрэндж и Халк. Первоначальный набор героев неоднократно менялся. К команде присоединились Капитан Америка, Человек-паук, Росомаха, Соколиный глаз, Черная пантера и многие другие.

Мстители, прозванные «самыми могучими героями Земли», — непримиримые борцы со злом. Но антагонисты настолько сильны, что в одиночку побороть их невозможно. Только собравшись вместе и объединив усилия, Мстители способны победить злодеев и спасти мир от очередной опасности.

Комиксы и фильмы о противостоянии добра и зла стали настолько популярными, что игрушки Марвел из линейки «Мстители» входят в число самых продаваемых детских товаров. Мальчишки мечтают заполучить фигурку любимого персонажа, машинку с его логотипом или элемент «героической» экипировки. Свето-звуковые перчатки Железного человека или красная маска Мстителя идеально дополнят образ, а фигурки героев позволят разыграть батальные сцены борьбы за мир на планете.

«Могучие рейнджеры» от Saban

Американский супергеройский сериал «Могучие рейнджеры» (Power Rangers) создан по мотивам японского телесериала «Супер Сэнтай». Его персонажи борются со злодеями, которые мечтают поработить и уничтожить мир. Каждый сезон повествует о новом противостоянии.

Во главе супергероев стоит Красный Рейнджер. Его команда сражается с монстрами, которые в случае победы в сражении становятся мегачудовищами. Чтобы одержать верх над ними, Рейнджерам приходится пересаживаться на роботов-зордов. Для сражения с главным злодеем Рейнджерам, как и Мстителям, нужно объединиться.

По мотивам сериала компания Hasbro выпустила две линейки игрушек Power Rangers: Samurai и Power Rangers Dino charge, которые состоят из фигурок героев, оружия, амуниции и зордов. Игрушки — точные копии персонажей фильма с боевым вооружением и картами силы. Соединив уникальное оружие Рейнджеров воедино, можно получить мощное орудие для борьбы со злом.

«Бэтмен» от DC Comics

Знаменитый супергерой Бэтмен (Человек — летучая мышь) был придуман издательством DC Comics еще в 1939 году и с тех пор входит в число самых знаменитых героев комиксов и кинофильмов.

По легенде, Бэтмен — обычный человек, который изначально не обладает сверхъестественными способностями. В отличие от других супергероев, Бэтмен получает силу благодаря упорным тренировкам и несгибаемой воле. Он поклялся избавить родной город от злодеев и преступников, при этом сам никого не убивает и не мстит. Героем движет чувство справедливости.

Игрушечная линейка Batman от корпорации Mattel включает реалистичные фигурки супергероя, его транспортные средства и части амуниции, в том числе знаменитую маску-шлем с функцией смены голоса. Коллекция погрузит ребенка в удивительный мир приключений Бэтмена и научит быть таким же смелым и справедливым, как любимый супергерой.

«Леди Баг и Супер-Кот» от Zagtoon и Method Animation

Дебют французско-корейского мультсериала о парижских подростках, которые становятся супергероями, чтобы защитить жителей города от суперзлодеев, состоялся в 2015 году. Мультфильм сразу обрел поклонников, а его персонажи пополнили число популярных супергероев.

В центре сюжета — обычные школьники Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест, которые в минуту опасности превращаются в супергероев: божью коровку и черного кота. Трансформироваться им помогают квами — волшебные существа, наделяющие героев суперсилой. Маринетт и Адриан не знают, кто скрывается под маской напарника, но вместе они способны противостать Бражнику, который с помощью заколдованной черной моли превращает парижан в своих рабов-злодеев.

По мотивам сериала «Леди Баг и Супер-Кот» японский бренд Bandai выпустил линейку игрушек Miraculous, которая включает детализированные фигурки главных персонажей, волшебные предметы и талисманы, а также наборы аксессуаров для перевоплощения в любимых героев. Небольшие (15–30 см), но подвижные фигурки принимают любую позу. Каждая одета в супергеройский костюм и держит в руках волшебное оружие. Отдельного внимания заслуживают наборы аксессуаров, позволяющие разыгрывать костюмированные сценки, что делает игру еще интереснее.

Игры с кукольными супергероями вселяют в детей уверенность в собственных силах, помогают стать смелее и поверить, что добро сильнее зла. Желаем счастливых перевоплощений!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии