Клубный Дом Pierre — французский шарм в центре Одессы

«Я выбираю жизнь среди среди истории» — эта идея объединяет инвесторов Pierre. Если при покупке жилья вы руководствуетесьдушевным стремлением окружить себя исторической архитектурой и комфортом современного жилого комплекса — самое время познакомиться с Pierre! Малоэтажный дом клубного формата расположен в Приморском районе Одессы по адресу Успенский переулок, 11.

https://lh5.googleusercontent.com/QqnpJSM3UxsIqu7GVTyf6IUr6d07D-G0tRQyJpfToHfjP_8i8q136_saTbuBug9XcjmmPsH40GrE93FGii33hxdnFJ0xcUpyXOcsvJ3dSu6axU5mYQmi4zrD-pCi7N4W2tSF8aft

Название не случайно: архитекторов вдохновили работы легендарного француза Пьера Леско. Именно он был ответственным за перестройку Лувра, а также работал над внутренней отделкой церкви Сен-Жермен-л’Осеруа, особняком Карнавале и замком Жака де Линьери. Пьер Леско внес значительный вклад в архитектуру Парижа эпохи Возрождения. Создатели Клубного Дома направили все усилия, чтобы здание было созвучно нашей эпохе и гармонично дополняло исторический облик Одессы. Влияние Франции на становление нашего города неоспоримо — сейчас архитектурные традиции нашли свое продолжение в концепции Pierre.

https://lh4.googleusercontent.com/sMEgDWoFHvQDOV_PY0qWKpCykKgmhO-Gls1-0iX64sM-HjrTADxWOvj3sPEUzxb6rNcS8d2nmpenPuMzszZPMvKTEm3DRXRNlBt71AgufRD63sKA8mwSLZcO20A3RMaO5e8xehfV

Окружение Клубного Дома — Александровский проспект с прогулочной пешеходной зоной, Старо-Базарный сквер, парк им. Шевченко и главная улица Одессы — Дерибасовская. В непосредственной близости находятся лучшие лицеи и гимназии города. Супермаркет деликатесных продуктов Santim, который расположен неподалеку, славится своей уникальной винной комнатой. А любители свежайших домашних продуктов всегда могут отправиться за покупками на Новый рынок. Лучшие рестораны города в пешей доступности станут отличным поводом выбраться на ужин всей семьей.

Из окон открывается вид на купола Свято-Успенского Собора и сквер.

В холлах и коридорах отделка из мрамора, дерева, оникса и присутствуют элементы ковки. Дизайн-проект входной группы разработала команда итальянских дизайнеров.

https://lh3.googleusercontent.com/2ABU0q4F-EbDNYH-FQBedFs1_3VDks-7vHbUsW9jHmrPYrmJjFyUulvLr9441nUh9PJSYTq6dxdpf4zMsI14Hf5gC6DpOE_1b_3MroO4pz_ZeKnIQPNdSrLk8vSNWQvR7BrsI5DH

Конструктивная схема дома — монолитно-каркасная. Для утепления внешних стен служит минеральная вата и слой ветробарьера. 

В каждой квартире установлен двухконтурный газовый котел — температуру в помещении вы определяете самостоятельно.

Всего в доме 7 этажей. В продаже несколько типов площадей, в том числе и коммерческого назначения. 

Студии: от 28 – 32 м2

Однокомнатные: 40 – 61м2

Двухкомнатные: 57 – 59 м2

Покупка трехкомнатной квартиры возможна путем объединения.

Первый и второй этажи: коммерческие помещения. 

В комплексе предусмотрен подземный паркинг.

Срок сдачи: II квартал 2020 года

При высоком качестве строительства и элегантном дизайнерском подходе, квартиры в Pierre остаются в среднем ценовом сегменте. Клубный Дом Pierre подойдет как для ритма уютной семейной жизни, так и для людей из динамичной сферы бизнеса, ведь теперь они в самом эпицентре культурных событий Одессы. 

Детальная информация о ценовой политике и рассрочке по телефону: (048) 700-92-92

http://pier.od.ua/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии