В Одессе пройдет конкурс аматорских видеороликов «STOP буллинг»: призы до 5 тысяч гривен

В ноябре в Одессе будет проведен конкурс любительских социальных видеороликов «STOP буллинг». Победителей ждут призы от 3 до 5 тысяч гривен. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Соответствующее распоряжение подписал мэр Одессы Геннадий Труханов. Оно уже опубликовано на официальном сайте Одесского городского совета. Утверждено положение о конкурсе и смета. 

Согласно смете, за первое место предусмотрена премия в 5 тысяч гривен. Два ролика смогут занять 2 место и получить две премии по 4000 гривен. За третье место предусмотрено  три премии по 3 тысячи гривен. Также будут поощрительные призы в размере 750 гривен. 

Желающие принять участие в конкурсе должны будут выложить свои ролики на Ютубе. Это заочный тур конкурса. Отбор кандидатов для участия в очном туре происходит путем интерактивного голосования.

По итогам проведения заочного тура в очного тура допускается не более 15 конкурсных работ, набравших наибольшее количество голосов в заочном туре. Определение победителей очного тура осуществляется членами жюри в соответствии с критериями оценивания. Решение жюри коллегиальное, пересмотру не подлежит.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в Одесской области мужчина крал деньги, пожертвованные на лечение детей. Подробнее здесь

конкурс призы буллинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии