Горел товарный поезд, следовавший в Ильичевск

30 декабря в 7:40 на железнодорожной станции города Вознесенск произошел пожар в одном из вагонов грузового поезда, который следовал со станции Джизан (Узбекистан) до станции Ильичевск (Одесса).

Об этом сообщили в управлении МЧС в Николаевской области.
К месту вызова было немедленно направлено одно пожарно-спасательное отделение. По прибытию пожарных стало известно, что в одном из вагонов поезда тлеет хлопковое волокно в тюках в количестве 50 тонн.

Из тактических соображений было принято решение с помощью маневрового поезда вагон с хлопком переместить на дополнительную путь для дальнейшего тушения пожара.

В 7:54 спасателями было подано 2 ствола «Протекс» на тушение пожара. В 09:22 на место вызова для прибыл пожарный поезд. В 9:54 отделение 12-й ДПРЧ вернулось в подразделение.

Вероятной причиной возникновения возгорания, площадью 30 кв.м, стало самовозгорание хлопка. Локомотив с другими 53-ю вагонами отправился до конечной остановки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать