В Одессе на скоростной трассе сбили пожилого человека, - ФОТО

Сегодня, 7 октября, на скоростной трассе по улице Краснова легковой автомобиль Nissan сбил пожилого человека.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

По словам водителя, пешеход шел на красный свет светофора.  

"Я ехал на зеленый свет и видел как пешеход собирается переходить на красный. На мои сигналы он не реагировал. Я нажал на тормоза, но из-за мокрого асфальта столкновения избежать не удалось" - рассказал водитель легкового автомобиля Nissan.

Очевидцы, которые работают напротив места дорожно-транспортного происшествия подтверждают, что автомобиль ехал на зеленый свет. По их словам, они услышали как сигналит автомобиль, после чего прозвучал звук столкновения. Они сразу же вышли на улицу и подошли к месту аварии. И только тогда загорелся зеленый сигнал светофора для пешеходов.

Водитель сразу же вызвал скорую и оказал первую медицинскую помощь, перемотав пожилому пешеходу голову, которую он разбил о лобовое стекло его автомобиля.

Пешеход в результате столкновения выжил, и был в сознании после аварии, но до приезда скорой помощи так и лежал на асфальте.

Скорая госпитализировала пострадавшего. На месте работает патрульная полиция. 

ДТП на улице Краснова в ОдессеДТП на улице Краснова в ОдессеДТП на улице Краснова в ОдессеДТП на улице Краснова в ОдессеДТП на улице Краснова в ОдессеДТП на улице Краснова в ОдессеДТП на улице Краснова в ОдессеДТП на улице Краснова в ОдессеДТП на улице Краснова в ОдессеДТП на улице Краснова в ОдессеДТП на улице Краснова в Одессе

Напомним, ранее 048.ua писали про то, что в центре Одессы на тротуар где шел ребенок, обвалилась часть памятника архитектуры. Прочитать про это можно здесь.

дтп авария автомобиль сбили_человека,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии