• Главная
  • Уйти в рейс: почему моряку нужно знать английский язык
Новости компаний
15:00, 11 декабря 2019 г.

Уйти в рейс: почему моряку нужно знать английский язык

Новости компаний
Уйти в рейс: почему моряку нужно знать английский язык

Мечтать о работе в престижной крюинговой компании может каждый моряк, а вот стать частью такой команды могут не все. Реальность такова, что моряки, даже будучи профессионалами высокого класса, не могут успешно пройти тестирование по английскому языку. А это значит, что ни одна компания не возьмет к себе на работу сотрудника, который не владеет иностранным языком. И поскольку именно английский язык считается международным, то и знать его нужно на соответствующем уровне.

Поэтому без специализированных курсов английского языка для моряков не обойтись. Отличительная их особенность - курсы адаптированы под изучение профессиональной терминологии.

Подтянуть уровень владения языком и подготовиться к успешной сдаче Marlins test и CES помогут специализированные "Курсы Английского языка для моряков» на базе Учебного Центра «Люстдорф» в Одессе. Опыт работы Центра - более 20 лет. За это время профессиональные преподавателиуспешно подготовили не одну сотню моряков - от кадетов до капитанов.

В центре проходит обучение моряков всех специальностей - штурман, механик, моторист, электромеханик, слесарь-сварщик, кок, стюарт.

Посещать курсы смогут как новички, для которых обучение начнется с азов - английского алфавита и правил чтения, так и те, кому необходимо повысить свои профессиональные знания.

Слушатели курсов будут изучать морскую терминологию, общее устройство судна, безопасность работы на судне, средства спасения и защиты, расписание по тревогам - и все это на английском языке.

Одновременно с этим будет изучаться и бытовой английский, который необходим морякам для работы в смешанных экипажах.

В Учебном Центре «Люстдорф» предусмотрены экспресс-курсы, рассчитанные на три месяца и на которых моряков готовят к сдаче Marlins Test и CES,занятия для курсантов мореходных училищ и индивидуальные курсы, которые помогут морякам подготовиться к собеседованию при приеме на работу.

Что дают курсы английского языка для моряков

Специальные программы Учебного центра «Люстдорф» позволяют адаптировать весь курс изучения английского языка для тех, кто работает или еще планирует трудоустроиться на судно.

Моряки могут рассчитывать на:

расширение своего словарного запаса (в том числе изучение специальной терминологии моряка);

глубокое изучение лексики и грамматики английского языка;

отрабатывание речевых навыков (в том числе и общение на профессиональной терминологии);

приобретение навыков письменной речи (написание заявлений, заполнение анкет, докладов и т.д.).

В Учебном Центре «Люстдорф» программа курсов и учебные пособия отвечают международным нормативным требованиям Международной Ассоциации Судовладельцев, по окончании курсов выдаётся сертификат.

Для лучшего знакомства с преподавателями и программой курса можно записаться на презентацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...