Как и где встретить Новый год 2013 Одессе ?

 Читайте по теме : На заметку одесситу: Как необычно встретить Новый год 2014.

Где встречать,  в чем встречать, что подарить на Новый год 2014?  Спросите у нас!

Как и где встретить Новый год 2013 Одесса знает не хуже, чем любой другой украинский город, включая столицу. 2013 – год Черной Водяной Змеи. Этому знаку покровительствует водная стихия. А где в Украине много воды? Верно, в Черном море! Именно у его берегов и располагается Южная Пальмира. Где отпраздновать Новый год Одесса тоже знает. При этом отпраздновать так, чтобы было ярко, весело и незабываемо. А где можно повеселиться вволю? В столице юмора, коей и является Одесса. И это еще не все аргументы, которые убедят Вас встретить Новый год в Одессе. Главным новогодним блюдом 2013 года станет рыба. Пробовали фаршированную одесскую рыбу? И что Вы себе, однако, думаете? Так ведь вся жизнь пролетит! Ну и напоследок: как часто вы в Одессе бывали зимой? Вот-вот! Пора использовать свой шанс!

Новый год 2013 на Дерибасовской
Новый год 2013 на Дерибасовской

Любители веселого и незабываемого отдыха, решившие встречать Новый год 2013 в Одессе, в первую очередь интересуются массовыми празднованиями, которые будут происходить на улицах города. Самое приличное народное гуляние состоится в новогоднюю ночь на улице Дерибасовской и Приморском бульваре. Это те места, которые идеально подойдут тем, кто любит шум, веселье, громкую музыку и многолюдность. Вы погуляете так, что про здешнее хорошо будете долго рассказывать знакомым! Организаторы подготовились так тщательно, как одесситка тетка Циля готовится к приезду сватов для своей сорокалетней дочери! Не переживайте, оливье, елка, танцы и форшмак тоже будут. Вы таки останетесь довольны!

Новый год 2013 в ресторане в Одессе

Новый год 2013 в ресторане в Одессе

Не хотите морочить голову своим ногам на морозе? Отправляйтесь в одесский ресторан. Предложений, где встретить Новый год 2013, Одесса подготовила с запасом. К услугам гостей недорогие кафе и роскошные рестораны – выбор на любой кошелек и вкус! В ресторане отеля «Виктория» посетителям подарят море радости и эмоций, смеха, веселья и сюрпризов. Кроме оригинальных и неординарных блюд традиционной одесской кухни, Вас ждет яркое зрелищное шоу и дискотека до утра. Первое Министерство Отдыха ресторан «Ministerium» готов ответить на вопрос, где встретить Новый год (Одесса). Здесь в новогоднюю ночь Вас будут развлекать резиденты знаменитого «Comedy Club», трио «Гагарины» и театр Андрея Касьяненко с лучшим в Украине шоу двойников. Новый год в ресторане (Одесса) с Вами будет встречать не кто-нибудь, а диско-легенда 90-х годов группа «La Bush». Ресторан «Акварель» подготовил для гостей новогодний КВН, яркую шоу-программу, живое диско и зажигательную дискотеку, а ресторан «Vele Rosso» удивит любителей музыки саксофонным шоу с участием Ольги Кульчицкой.

Новый год 2013 в клубе в Одессе
Новый год 2013 в клубе в Одессе

«Новый год – Одесса – ресторан» - не Ваш вариант? Тогда добро пожаловать в клуб! Новый год в клубе (Одесса) – это бесконечно весело и увлекательно. Ночной клуб «Zимний» обещает отличное времяпровождение с группой «НеАнгелы». Будьте готовы к океану эмоций и нескончаемым запасам спиртных напитков, но родителям утром рассказать будет нечего. В клубе «Magic» подготовлена программа «Народное гуляние». Кроме того, главными призами новогодней лотереи станут два мотоцикла. Где отметить Новый год (Одесса) знают те, кто забронировал столик в клубе «Gnezdo»: выступления резидентов «Comedy Club» (Сталевар и Эд), специальные гости вечера D.Lemma, подарки, конкурсы. В категорию «Новый год – Одесса – клубы» попадают также «Facktura», «Шкаф», арт-клуб «У Алика» и другие одесские заведения, приглашающие гостей отдохнуть и повеселиться в новогоднюю ночь.

Арендовать квартиру на Новый год в Одессе
Арендовать квартиру на Новый год в Одессе

Если все предложения, перечисленные выше, для Вас «не то пальто», сделайте себе праздник сами. Слушайте сюда: аренда квартир на Новый год (Одесса) – это то, что Вам нужно! Сюрпризов от самостоятельно подготовленной развлекательной программы ждать не доведется, зато друзья как обрадуются. Уж Вам-то известно, что им понравится. Квартиры на Новый год (Одесса) – товар аналогичный свежим горячим пирожкам от тети Сони, поэтому не ждите вечера 31 декабря, а побеспокойтесь о бронировании заранее. Если Вам таки не досталась квартира на Новый год (Одесса), не стоит с разочарованием говорить «Все!», потому что даже двухлетний одессит Изя знает, что «все» - это когда ноги уже холодные. Можно же снять дом на Новый год (Одесса)! Хотите дешевле? Ищите бабушку, которая за небольшое вознаграждение готова предоставить Вам и Вашей компании свой столетний домик на окраине города, а сама уйдет к соседке поговорить о ценах на «Привозе». Если «гулять – так гулять», снимите роскошный особняк, по которому можно ездить на квадрацикле с бокалом шампанского.

Новый год 2013 на улицах Одессы
Новый год 2013 на улицах Одессы

Хоть празднование Нового года в Одессе трудно назвать заурядным, есть еще несколько способов сделать праздник оригинальным. Допустим, Вы в новогоднюю ночь остались в одиночестве, а вариант с тарелкой оливье, мандаринами и телевизором кажется скучным. Смело отправляйтесь на улицу! Одесситы – народ добродушный и общительный. Компанию найдете без труда. Или купите билетик в трамвай, а если средства позволяют – арендуйте «рогатого»! Опытный водитель за оговоренную с КП «Горэлектротранспорт» плату будет возить Вас по яркой новогодней Одессе. Не боитесь мороза и ветра? Устройте пикник на морском берегу или на крыше многоэтажки. Многие Ваши знакомые могут рассказать о таком экстремальном праздновании Нового года? А как будет весело, если взять напрокат костюмы в Одесской киностудии, театре Музыкальной комедии или ТЮЗе, и пойти в новогоднюю ночь на Думскую площадь, где проходит массовое народное гуляние!

По глазам видно, что приехать на Новый год в Одессу Вы уже согласны. Только не рассчитывайте, что город юмора отпустит Вас домой первого января. Здесь столько всего увлекательного и нового для приезжих из других регионов Украины, что, возможно, Вы захотите даже отпраздновать Рождество в Одессе. Почему бы и нет? Ведь Иисус Христос, если не вдаваться в детализацию понятий национальности и вероисповедания, был евреем, а треть городского населения и являются евреями. И хоть православное Рождество заменено зимним иудейским праздником Ханука, суть от этого особо не меняется. Рождество 2013 в Одессе, которое отмечается уличными вертепами, колядками и гуляниями, обязательно оставит след в Вашей памяти. Ведь найти в Украине более самобытный город с удивительным колоритом практически невозможно!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать