Женщина пыталась защитить от полиции своего пьяного мужа под Одессой

В Белгород-Днестровском районе полицейские разоблачили нетрезвого водителя. Мужчина попытался убежать от полиции, но правоохранители его догнали. Тогда в сопротивление им стала жена правонарушителя. Когда супругов усмирили, протоколы получили оба.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Одесской области.

Во время профилактических мероприятий в одном из сел Белгород-Днестровского района сотрудники патрульной полиции обратили внимание на мопедиста, который при появлении полицейского автомобиля бросился бежать. Остановили 43-летнего беглеца почти у его двора. На законное требование правоохранителей предоставить документы, удостоверяющие право управлять транспортным средством, и пройти проверку на содержание алкоголя в крови, человек начал ругаться и сопротивляться. Даже визуально было понятно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, но на медицинское освидетельствование даже в присутствии свидетелей он так и не согласился.

Его 41-летняя жена выбежала на шум, который поднял мужчина. Она начала дергать полицейских за форменную одежду и громко ругаться.

Действия супругов были квалифицированы по ст. 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Напомним, ранее 048.ua сообщали о том, что ночью в Одессе произошло смертельное ДТП. Об этом читайте здесь

одесса водитель полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии