Подозреваемый в убийстве Даши Лукьяненко останется в одесском СИЗО

Николаю Тарасову, которого подозревают в убийстве Дарьи Лукьяненко, продлили срок содержания под стражей. Он останется в СИЗО.

Об этом передает корреспондент 048.ua со ссылкой на сайт суда.

Киевский районный суд города Одессы вынес решение о продлении меры пресечения Николаю Тарасову. Его оставили в СИЗО до 2 декабря текущего года. Также суд продлил сроки досудебного расследования по делу.

Напомним, что Тарасова подозревают в убийстве 12-летней Дарьи Лукьяненко, которое произошло в селе Ивановка в июне этого года. По версии следствия, он планировал преступления с мая.

13 июня он заметил девочку, проходящую мимо его дома и подозвал к себе. Затем он насильно затащил ее к себе домой, избил и попытался изнасиловать. Когда ему это не удалось, он убил ее несколькими ударами острым предметом в шею. Также он попытался скрыть следы своего преступления, утопив тело девочки в выгребной яме туалета. Для отведения от себя подозрений он даже помогал родственникам и полиции искать Дашу.

Напомним, ранее мы сообщали, что дело об убийстве 12-летней Даши Лукьяненко из Одесской области в октябре передадут в суд. Подробнее об этом читайте тут.

убийство Дарья_Лукьяненко суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии