Уличное освещение

Картинки по запросу Уличное освещение
Картинки по запросу Уличное освещение

Светодиодный уличный фонарь - это лампа, обычно состоящая из множества маленьких LED-лампочек, расположенный на вершине столба. Светодиодный уличный фонарь можно использовать так же, как традиционные уличные фонари, например, для освещения дорог, тротуаров и парков. Современные парковые LED опоры становятся все более популярными благодаря преимуществам, которые они предлагают по сравнению с традиционными уличными фонарями.

Светодиодные лампы, как правило, содержат небольшие полупроводники внутри твердой прозрачной наружной оболочки. Когда электричество отправляется через полупроводник, электроны в металлах, из которых состоит полупроводник, реагируют таким образом, что заставляют их испускать энергию в виде фотонов, которые человеческий глаз воспринимает как видимый свет. Эта технология считается высокоэффективной, создавая свет практически мгновенно и выделяя очень мало энергии. Это контрастирует со многими традиционными уличными фонарями на газовой основе, которые, как правило, должны нагреваться, прежде чем излучать свет, и выделять много тепла в качестве побочного продукта.

В связи с тем, что светодиодные полупроводники и, следовательно, светодиодные лампы, как правило, имеют небольшой размер, многие из них, как правило, необходимо размещать вместе в большем фонаре для создания светодиодного уличного освещения. Существует множество стилей светодиодных уличных осветительных устройств, начиная от фонарей промышленного дизайна, часто встречающихся на автомагистралях и тротуарах, и заканчивая более декоративными антикварными конструкциями, дополняющими исторические достопримечательности. Для установки в конечном месте светодиодный светильник обычно крепится к опоре желаемой высоты, которая крепится в отверстии в земле или с помощью крепления на цементной или металлической основе.

Специалисты отмечают, что использование уличного LED-освещения имеет множество преимуществ по сравнению с традиционными источниками света. Одним из ключевых преимуществ является более низкое энергопотребление. Например, некоторые LED светильники используют одну шестую количества энергии по сравнению с аналогичными металлогалогенными лампами - технология, которая часто используется в традиционных уличных лампах. Вследствие того, что светодиоды потребляют гораздо меньше электроэнергии, светодиодные уличные фонари часто можно использовать в местах, где другие уличные фонари установить не могут, например, в отдаленных районах, где используется солнечная энергия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии