Сжег свою бывшую жену: одессит подозревается в убийстве, - ВИДЕО

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве жительницы Суворовского района Одессы. Мужчина поджег дом своей бывшей сожительницы, которая наотрез отказалась восстанавливать с ним отношения.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Одесской области. 

Во время ликвидации пожара в помещении была обнаружена 43-летняя хозяйка без признаков жизни. По предварительным выводам экспертов, женщина отравилась продуктами горения.

Подозреваемого в совершении этого преступления - 45-летнего одессита, с которым потерпевшая ранее находилась в гражданском браке, патрульные по горячим следам задержали на железнодорожном вокзале, где он с вещами и билетом собирался садиться на поезд.

Подозреваемый признался, что после развода долгое время всевозможными способами пытался вернуть женщину. Когда все попытки оказались тщетными - он поджег ее дом. По словам мужчины, после совершенного он планировал сбежать на Донбасс.

По указанным фактам возбуждено уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику уже сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства. Сейчас следствие продолжается.

Напомним, ранее 048.ua сообщали о том, что ревнивый сосед открыл стрельбу в воздух, увидев возле своего дома автомобиль с тремя мужчинами. Об этом читайте здесь

одесса происшествие убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии