На Одесской железной дороге при попытке сделать селфи травмировался ребенок

29 сентября 2019 в 17:16 на станции Новоукраинка, которая относится к Одесской железной дороги, на крышу зерновоза поднялся мальчик 12 лет. Впоследствии этого он был травмирован током контактной сети. На момент травмирования он был еще с двумя друзьями.

Об этом вчера сообщила пресс-служба региональной филии "Одесская железная дорога". 

Подростка доставили в новоукраинскую центральную больницу №1, а позже перевели в Кировоградский ожоговый центр, где у мальчика диагностировали 66% ожогов тела III степени и черепно-мозговую травму. Пострадавшему уже провели одну операцию.

На крыше вагона нашли телефон, которым подросток хотел сделать селфи.

Напомним, ранее 048.ua сообщали о том, что с начала 2019-го года на Одесской железной дороге травмировалось 19 человек, среди них - 5 детей. Число погибших на железной дороге в Одесской области больше, нежели травмированных. 35 людей получили травмы, не совместимые с жизнью от начала 2019 года. Среди погибших - один ребенок.

Такой высокий показатель смертности - из-за несоблюдения правил безопасности. Люди часто переходят пути в неположенном месте, а дети гуляют по колеям. Об этом подробнее читайте здесь. 

дети железная_дорога одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии