Почему молодые одесситы отдают предпочтение Арабским Эмиратам и какие курорты выбирают

Почему молодые одесситы отдают предпочтение Арабским Эмиратам и какие курорты выбирают, Гураль Ирина

Кого-кого, а вот одесситов морем не удивить. Именно поэтому одесской молодежи не так просто выбрать место для отдыха, как может показаться на первый взгляд. Тут важно учесть и стоимость, и инфраструктуру курорта, и какие-то особенные возможности. Если в тур отправляется от двух человек – учитываются интересы каждого из туристов, а выбор путевки для компании – это целая история, которая может обсуждаться друзьями далеко не одну неделю. Туристический оператор TUI Ukraine точно знает, сколько туристов из Одессы ежегодно ездит на отдых в Объединенные Арабские Эмираты и каковы причины выбора тех или иных курортов.

Почему молодые одесситы отдают предпочтение Арабским Эмиратам и какие курорты выбирают, фото-1

Как и когда летает одесская молодежь в Эмираты

Современная молодежь, даже если речь идет о старших студентах, активно работает и в качестве награды за свой труд предпочитает путешествия. Есть небольшая аудитория молодежи в возрасте 21-26 лет, которая готова весь год собирать на недельный отдых, но расслабиться «на полную». Выбрав для отдыха Объединенные Арабские Эмираты, молодежь ориентируется, прежде всего, на такой параметр как стоимость, что и обуславливает не только формат, но и время отдыха. Наиболее продвинутая молодежь предпочитает забронировать тур онлайн на сайте туроператора TUI Ukraine, чтобы максимально упростить процесс выбора и покупки, не тратить время на поиски и походы в агентства.

Как отдыхает одесская молодежь в ОАЭ? Активно! Отель, как показывает практика, практически не имеет значения. В ряду приоритетов будут эконом-варианты, где можно комфортно переночевать и получить достаточный уровень сервиса. Все остальное – еда, развлечения и прочее, – за пределами отеля. Наиболее популярный эмират для отдыха – Аджман. Это – единственный эмират, где можно приобрести алкоголь, где не действует так называемый «сухой закон». В других эмиратах (кроме Шарджи), алкоголь можно купить в баре, но стоимость просто космическая – средняя цена алкогольного коктейля около 30$. Поэтому в Эмираты летят явно не за выпивкой.

Поскольку цена играет решающую роль, наибольший поток молодых туристов из Одессы в Эмираты наблюдается летом, когда в ОАЭ «низкий сезон». Учитывая климатические особенности и достаточно высокие показатели влажности и температуры – туристов сюда прилетает немного и отелям до 100-процентной заполняемости далеко. Потому цены существенно снижены и спрос на отдых среди молодежи начинает расти. Уже в конце сентября температура становится очень комфортной для поездки в ОАЭ и ценник активно растет, что снижает шансы молодежи попасть на отдых в эту страну. Маленькие и большие компании друзей, влюбленные парочки – вот кому больше остальных интересно попасть в мир Восточной сказки.

Какой эмират выбрать для молодежного отдыха

· Дубай – беспроигрышный вариант для молодежи. Чтобы хоть немного сэкономить на путешествии, предпочтение отдается так называемым отелям городского типа (далеко от пляжа). Это «развязывает руки» с точки зрения того, чтобы максимально близко познакомиться с эмиратом и, при этом, не заставляет переплачивать за наличие пляжа под боком. Поскольку это один из наиболее развитых, люксовых эмират, тут точно будет, чем заняться: дискотеки, развлекательные комплексы, широкий выбор экскурсий, шоппинг и многое другое – тут живут все развлечения, хоть они и не из дешевых.

· Шарджу обожает молодежь, которая предпочитает активный пляжный отдых. Высоким спросом тут пользуется дайвинг и виндсерфинг. Активный отдых за пределами отеля тут не очень удастся, т.к. этот эмират – один из самых спокойных. Находясь в непосредственной близости к Дубаю, Шарджа привлекает еще больше своим ценником, т.к. туристам не составляет труда добраться на общественном транспорте до общедоступных пляжей и наслаждаться всеми прелестями самого роскошного эмирата.

· Фуджейра – эмират-любимчик среди молодежи. Некоторые мониторят горячие туры в Эмираты от TUI Ukraine, что позволяет неплохо сэкономить на покупке. А те, кто планирует свой отпуск задолго до его наступления – пользуются акцией раннего бронирования ОАЭ и экономят от 20% до 40% на стоимости отеля. Сюда едут ради Индийского океана, ради роскошных бухт для дайвинга и другими водными развлечениями.

Почему молодые одесситы отдают предпочтение Арабским Эмиратам и какие курорты выбирают, фото-2 Почему молодые одесситы отдают предпочтение Арабским Эмиратам и какие курорты выбирают, фото-3 Почему молодые одесситы отдают предпочтение Арабским Эмиратам и какие курорты выбирают, фото-4 Почему молодые одесситы отдают предпочтение Арабским Эмиратам и какие курорты выбирают, фото-5

За помощью в выборе наиболее подходящего эмирата, а также отеля, что устроит по цене и по качеству, обращайтесь к специалистам компании TUI Ukraine. Менеджеры знаю, как выглядят предлагаемые отели в живую, знают об их достоинствах и недостатках. Туристов сориентируют в ценах, подскажут, когда лучше забронировать тур для молодежи в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы покупка была максимально выгодной. Позвоните по номеру 044 299 77 88 для получения консультации и бронирования тура.

отдых в ОАЭ отдых в Арабских Эмиратах горячие туры в Эмираты от TUI Ukraine тур в Эмираты в Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии