Первая в Украине школа риэлторов TRAMPLIN — ваш трамплин к первому миллиону

Y8GRcPbm4DU-xrNt9rhqKUfVMU6_hTggbWeGbEzgNY6gqJ4cGaZu_SV4ovPN6MuXdOS2J9vrakcZExoKeJbdazBFRKV9l2b0elNehvElOHWUNuCpA40RovnN1iZi0WdLi3RjsgpA0_C44cbGag

В основе работы Высшей школы риэлторов ТРАМПлин лежит Миссия: быть лидером образовательных программ для риэлторских компаний, совершенствовать рынок недвижимости Украины благодаря высоким стандартам риэлторской работы, профессиональным знаниям и опыту.

Существуют полярные мнения об инновационных технологиях продаж недвижимости. Их боятся, их обсуждают, их порицают, а в ТРАМПлине такие методы учат применять на практике. И это удивительный инструмент в руках тех, кто умеет им пользоваться. Своевременно определить, какую стратегию продаж необходимо задействовать в том или ином случае — важнейшее профессиональное качество. 

Технологии продаж, которым обучают в ТРАМПлин, нацелены в том числе и на поколение «миллениум» — новое поколение покупателей, которые выбирают свою первую квартиру по совершенно другим критериям и ищут информацию в другом формате и на других носителях. Мир постоянно меняется, курс школы также постоянно обновляется и дополняется. В этом проекте множество открытий и для нулевого уровня, и для продвинутых риэлторов.

Учиться у лучших

Руководит школой Наталия Капцова — самый влиятельный бизнес-тренер Украины в сфере недвижимости. Наталия Павловна также является автором обучающих программ и читает многие из тем курса.

Школа ТРАМПлин создана на базе агентства недвижимости «Dominanta», которое занимает лидирующие позиции на одесском рынке и находится в непрерывном развитии. В данный момент АН «Dominanta» включает в себя 15 филиалов и два филиала по франшизе. 

Генеральный директор компании «Dominanta» Анна Гусейнова объясняет, почему для нее так важен проект риэлторской школы:

«Я хочу поменять отношение общества и самих соискателей к этой профессии! Существуют дремучие стереотипы, что тут собрались болтуны, которые наживаются на перепродажах. Профессия риэлтора — это тяжкий труд и огромные возможности, в первую очередь, финансовые. Но чтобы заключать сделки с пятью и шестью нулями нужно учиться. Учиться всему, начиная от законодательной базы и психологии и заканчивая этикетом.»

Для кого эта школа?

Основатель школы Наталья Капцова считает, что в ТРАМПлине сможет учиться практически любой человек. А для профессии «риэлтор» главный критерий — «любить людей» и иметь, как минимум, азарт и увлеченность. 

«Иначе ничего не выйдет. Здесь не получится отсидеться в офисе за компьютером. Работа риэлтора — это вызов, соревнование, игра. Наша школа даст все навыки для побед в этой игре. Кроме того, после окончания школы вы не просто получите профессию, а будете трудоустроены»

C:\Users\parizhan_i\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\Банер для Трамплин 11111111111-01-02.jpg

В программе ТРАМПлин:

  • Основы уверенного поведения успешного риэлтора

  • Целевые группы покупателей

  • Имидж агента-миллионера

  • Планирование финансового дохода риэлтора

  • Тайм-менеджмент

  • Создание и продвижение бренда «Я — эксперт» в соцсети Facebook

  • Правила работы и Instagram

  • Правила деловой переписки

  • Написание продающих текстов

  • Работа с покупателем: СПИН-технология

  • Работа с продавцом объекта: маркетинговый план

  • Два метода продажи эксклюзива: традиционный и аукционный (методика Санкина А.)

  • Как продать услугу «эксклюзивный договор»

  • Эксклюзивный договор с покупателем с предоплатой комиссии

  • Постановка целей

  • Переговоры

И многое другое, что формирует экспертность риэлтора, помогает работать эффективно и комфортно чувствовать себя в профессии.

Воспользуйтесь шансом достичь новых высот с помощью ТРАМПлина:

новый набор стартует 2 декабря 2019 года! 

trumplin.od.ua

(048) 700-14-14
[email protected]

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии