У одессита отбирают автомойку. Пострадавший говорит о рейдерском захвате (документы)

К нам в редакцию обратился предприниматель Денис Горленко, который утверждает, что в настоящее время его пытаются лишить права собственности.

«Я владелец авто мойки с февраля 2008 года, которую рейдерским захватом пытаются оформить представители исполнительной службы Одесской области. Одесса не такая большая, и мне сказали, что представителя юстиции, зная, что к концу года будет закрыт судебный реестр, творят беспредел, и что даже уже есть новый собственник – Захарчук Павел Георгиевич», - пишет предприниматель.

В качестве доказательства своей правоты он предоставил исковое заявление в Киевский райсуд Одессы, где подробно изложена история его мытарств.1

 2

 3

 4

 5

 6

 7

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать