Новини компаній
15:00, 4 жовтня 2019 р.

Отдых в Карпатах!

Новини компаній

Люди, живущие у моря, кажутся невероятными везунчиками, вытянувшими свой счастливый билет. Тёплое солнце, бесконечные пляжи, ласкающий слух шум прибоя и великолепные закаты. Но! В какой-то момент прекрасный пейзаж превращается в обыденную картину за окном. 

Вы из тех, кому срочно требуется сменить морскую или любую другую порядком надоевшую локацию? В таком случае предлагаем осуществить поездку в Украинские Карпаты. Сейчас расскажем, почему отдых в горах – это невообразимо круто.

Отдых в Карпатах!, фото-1

Добро пожаловать в отель «Ворохта 365»!

Карпатский край славится удивительной красоты природой, от созерцания которой буквально захватывает дух. В качестве бонуса к живописным пейзажам прилагаются чистый, настоянный на травах и хвое воздух, а также вкусная, кристально-прозрачная родниковая вода.

Отдых в Карпатах!, фото-2

Чтобы насладиться этой роскошью в полной мере, выбирайте для проживания отель «Ворохта 365». Этот туристический комплекс находится на территории Карпатского природно-национального парка, а именно – в посёлке Ворохта. Месторасположение удобно, так как позволяет быстро добраться до значимых точек на карте. Среди них – Говерла (самая высокая гора на территории Украины), а также знаменитый лыжный курорт «Буковель». Да и в самом городке интересно познакомиться со старинными деревянными церквями, арочным железнодорожным мостом-виадуком и другими историческими достопримечательностями.

Отдых в Карпатах!, фото-3

Особенность трёхзвёздочного отеля заключается в том, что он оформлен в этническом стиле. Номера отделаны натуральным деревом. Подаются блюда национальной кухни, приготовленные на чистой родниковой воде. Каждый вечер гостей радуют задорные гуцульские музыки. Всё это способствует погружению в аутентичную атмосферу колоритного карпатского региона.

Отдых в Карпатах!, фото-4

Отпуск в горах можно провести в рамках недельного тура «Карпаты-Ворохта». Семидневный заезд предусматривает разнообразные активности. Это походы и восхождения в горы, катание на лошадях, велопрогулки, рафтинг, квадроциклы, пикники на природе, сбор грибов и ягод. Зимой – лыжи. Также есть познавательные экскурсии в Ивано-Франковск, Тернополь, Черновцы, Яремче, Косов. Стоимость недельного тура составляет от 2950 гривен.

Приглашает Санаторно-туристический комплекс «Трускавец 365»!

Если вы делаете ставку на отдых с оздоровительным уклоном, в таком случае вам следует отправиться в Трускавец. Город расположен в красивейшем месте – в предгорье Украинских Карпат. Он известен далеко за пределами нашей страны благодаря целебным источникам.

Отдых в Карпатах!, фото-5

Остановиться предлагаем в Санаторно-туристическом комплексе «Трускавец 365». Этот новый трёхзвёздочный отель расположен в самом центре города-курорта и считается самым большим. К вашим услугам: 190 современных номеров, кафе, бар, детская комната, мини бювет. Также есть кабинеты терапевта, косметолога, массажиста. Их услугами вы сможете воспользоваться как постоялец туристического комплекса. Цена номера от 460 грн./сутки.

Недельный тур «Трускавец-Карпаты» с проживанием в отеле «Трускавец 365» обойдётся в 3600 гривен. Семидневный отдых включает консультацию терапевта, приём воды. Кроме того продумана активно-познавательная программа с восхождением в горы, сплавом по горным рекам, экскурсиями во Львов, Дрогобыч, Мукачево, Борислав.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
12,0
Високі оцінки користувачів за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...