Автомобиль наехал на протестующих - одесская полиция завела на протестующих дело

20 сентября автомобиль на пешеходном переходе наехал на женщину и полицейского во время акции протеста. Уголовное дело завели на участников акции протеста. 

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области

Напомним, на акции протеста на улице Академика Королева вечером 20 сентября, женщина на автомобиле наехала на протестующих. В результате пострадало два человека. В результате наезда пострадали полицейский, охранявший публичный порядок, и участница мероприятия. Инцидент произошел на акции протеста против строительства многоэтажки на месте детского сада возле дома 17/3 на Академика Глушко. Прочитать об этом подробнее и посмотреть видео вы можете в нашем предыдущем материале.

Событие квалифицированы по ст. 279 Уголовного кодекса Украины, сообщают в ГУНП. Граждане непрерывно ходили по пешеходному переходу, чем нарушили нормальную работу транспорта и создали опасную ситуацию на дороге, полагают в правоохранительных органах. 

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 279 (блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий) Уголовного кодекса Украины. 

Автомобиль наехал на протестующих - одесская полиция завела на протестующих дело, фото-1
протест ДТП полиция акция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии