«Свобода»: отныне ни одна сессия Одесского горсовета не пройдет без нашего участия

В Одессе власть искусственно создает межнациональное и социальное противостояние, цинично используя работников бюджетной сферы, чиновников разного уровня, пенсионеров и студентов.

Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции Всеукраинского объединения «Свобода», председатель Одесской областной организации партии Павел Кириленко, комментируя провластную акцию направленную против ВО «Свобода» у стен областного совета, которая состоялась 26 декабря.

нициаторами акции со странным названием «антифашистский митинг» являются одиозные украинофобы: председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук и мэр Алексей Костусев. К зданию Одесского областного совета автобусами свозили работников государственных и коммунальных предприятий. По информации, им угрожали увольнением в случае игнорирования акции. И это тогда, когда многим из них не выплачивают заработную плату уже 2 месяца. Другим присутствующим - преимущественно студентам, которых накануне массово вербовали в общежитиях, и пенсионерам за час участия в акции организаторы обещали от 50 до 100 гривен", - пишет пресс-служба партии.

«Протестные акции 21 декабря против антинародной, коррумпированной, антиукраинской деятельности Одесского городского совета, руководители города и области стремятся перевести в плоскость межнационального противостояния. Они не заботятся о том, что не выплачиваются заработные платы учителям, не объясняют, почему не улучшаются услуги ЖКХ. Зато одесские чиновники свели свою деятельность к навешиванию ярлыка «фашист» всем, кто публично имеет смелость заявить о преступлениях власти - будь то предприниматели, ученые или спортсмены. Очевидно, что в коридорах вызвали большой страх события 21 декабря. И Костусев, и депутаты испугались гнева одесской общины, которую поддержали националисты.

Несмотря на угрозы со стороны антиукраинской администрации Матвийчука-Костусева, мы продолжим контролировать действия власти и сделаем все для того, чтобы деятельность в частности Одесского городского совета была прозрачной, чтобы мнение одесситов учитывали при принятии важных для города решений. Отныне ни одна сессия не обойдется без нашего участия», - отметил Павел Кириленко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать