"Они не куклы": одесситы вышли на марш за права животных, - ФОТО

Сегодня, 15 сентября, одесситы вышли на всеукраинскую акцию поддержки прав животных.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Одесситы присоединились ко всеукраинской инициативе в поддержку прав животных. Около сотни человек начали шествие под барабанную дробь от Старобазарного сквера по Александровскому проспекту, Греческой площади и до улицы Дерибасовской.

Горожане выступают за создание зоополиции и центра реабилитации для бездомных животных, а также требуют запретить деятельность меховых ферм, цирков и дельфинариев, где, по их мнению, эксплуатируют питомцев. Активисты во время марша хотят провести сбор подписей под меморандумом о защите прав животных. В документе перечислены 11 основных требований к властям Украины. Основные из них - запретить выступление животных в цирках и дельфинариях, закрыть меховые фермы, создать зоополицию, запретить использовать животных для экспериментов, не использовать животных для заработка на фотографиях на улицах города.

"Они не куклы": одесситы вышли на марш за права животных, - ФОТО, фото-1, Иван Бошку "Они не куклы": одесситы вышли на марш за права животных, - ФОТО, фото-2, Иван Бошку "Они не куклы": одесситы вышли на марш за права животных, - ФОТО, фото-3, Иван Бошку "Они не куклы": одесситы вышли на марш за права животных, - ФОТО, фото-4, Иван Бошку "Они не куклы": одесситы вышли на марш за права животных, - ФОТО, фото-5, Иван Бошку "Они не куклы": одесситы вышли на марш за права животных, - ФОТО, фото-6, Иван Бошку "Они не куклы": одесситы вышли на марш за права животных, - ФОТО, фото-7, Иван Бошку "Они не куклы": одесситы вышли на марш за права животных, - ФОТО, фото-8, Иван Бошку "Они не куклы": одесситы вышли на марш за права животных, - ФОТО, фото-9

Напомним, ранее 048.ua рассказали, что марш за права животных пройдет даже в Антарктиде. Об этом читайте здесь.

марш_за_права_животных
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии