В Одесской области убили пенсионерку: полиция подозревает ее дочь, - ФОТО, ВИДЕО

В Беляевке Одесской области была найдена убитой 68-летняя местная жительница. В совершении преступления полиция подозревает родную дочь погибшей.

Об этом сообщает Беляевский отдел полиции в Одесской области.

По версии следствия, обидевшись на замечание, 37-летняя злоумышленница ударила старушку по голове кувалдой и ушла. Пожилую женщину забрали в больницу, где она скончалась.

Нашли подозреваемую в Теплодаре. Как рассказала женщина, мать отчитала ее за ювелирные украшения, которые та продала. Обидевшись, дочь ударила пожилую женщину сначала камнем, а затем кувалдой и ушла.

Подозреваемая находится в изоляторе временного содержания. Ей сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Также правоохранители планируют провести ряд экспертиз, чтобы выяснить, является ли подозреваемая вменяемой. Если женщину признают вменяемой, ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

В Одесской области убили пенсионерку: полиция подозревает ее дочь, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1, Фото: Нацполиция В Одесской области убили пенсионерку: полиция подозревает ее дочь, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2, Фото: Нацполиция В Одесской области убили пенсионерку: полиция подозревает ее дочь, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3, Фото: Нацполиция В Одесской области убили пенсионерку: полиция подозревает ее дочь, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4, Фото: Нацполиция

Напомним, ранее 048.ua писали о том, что в Одесской области учителя обвини в сепаратизме за посты в заблокированной в Украине социальной сети. На его защиту стала одесская учительница, которая решила пожаловаться на активистов ученикам на уроке. Подробности читайте здесь.

беляевка одесская_область убийство нацполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии