Гололедица пополнила одесские травмпункты пешеходами

Коммунальная бесхозяйственность одесской власти зимой становится травмоопасной. Коварная гололедица без коммунальных специй в виде соли или песка выстраивает в очереди пациентов травмпунктов.

В Одессе за сегодняшнее утро в больницы обратились несколько десятков  человек с травмами разной степени тяжести.

Так, в травмпункт на Болгарской с утра доставили десятерых. Как сообщили медики журналисту 048, есть и растяжения, и переломы и ушибы. Самому старшему пациенту 76 лет.

В травмпункте на Котовского охают шестеро, из них двое с переломами. Но, к счастью, тяжелых случаев нет. Врачи оказали помощь одесситам и отпустили их лечиться домой.

В травматологию при 11-й больнице на Ак. Воробьева обычно доставляют пострадавших, которые требуют лечения на стационаре. Как сообщил начмед больницы, сегодня утром к ним в больницу привезли четырех человек, из них двух – по направлению из других травмпунктов.

Отметим, что информация о пострадавших, к сожалению, неполная, так как в травмпункте на Лидерсовском б-ре информацию о пострадавших по непонятным причинам засекречивают.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать