Одесситам показали ржавые скелеты автобусов: потихоньку приучают платить 3,50 за проезд (Фото)

Департамент транспорта в ближайшее время будет готов обнародовать экономическое заключение целесообразности работы перевозчиков

Об этом сообщили в службе информации мэрии.

При этом, городской совет «приоткрыл карты», во сколько обойдется одесситу ежедневная поездка на работу.

Итак, учитывая «непростую экономическую ситуацию», если стоимость проезда поднимут на 50 копеек – до 3-х гривен – перевозчики смогут рассчитывать только на «незначительное повышение уровня заработной платы персонала предприятий».

«При этом, - как сообщает мэрия, - возможность закупки нового подвижного состава по-прежнему отсутствует, а вероятность внедрения новых технологий, таких как автоматизированные системы диспетчерского контроля и управление на базе GPS электронной системы сбора выручки и т.д. крайне низка».

А вот оплата в 3,50 способна решить буквально все проблемы одесских маршруток.

«При стоимости проезда в 3,5 грн., - заверяет нас городской совет, - можно ожидать определенного улучшения ситуации. При сохранении существующего уровня цен на основные ресурсы и подвижный состав можно ожидать обновления парка автобусов до 80 единиц ежегодно, а также увеличения количества автобусов, приспособленных для перевозки лиц с ограниченными физическими возможностями. И хотя оптимальная потребность в обновлении составляет от 179 до 200 ед. ежегодно, такую ситуацию можно рассматривать как существенный шаг вперед».

А для тех, кто не согласен с грядущим повышением - продемонстрировали фото ржавых скелетов маршруток.

 2

 3

 4

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать