Сразу две достопримечательности украсили одесский парк, - ФОТО

Два новых арт-объекта - пингвин Пик-Пок и велосипед рикши - недавно появились в парке Победы.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Пингвин Пик-Пок появился в парке Победы в канун дня города. Арт-объект в виде металлической скамейки и скульптуры польского мультипликационного персонажа на 225-летия Одессы, подарил польский город побратим Лодзь. 

"Пингвиненок Пик-Пок" — польский мультсериал, снятый в 1989-1992 годах. Главный герой – маленький пингвин, который устал сидеть на снежном острове и решает познать мир. Когда на остров прилетает самолет, Пик-Пок прячется между ящиками багажа и летит в Европу, где знакомится с пилотом и его дочерью Касей. Впереди пингвиненка ждут головокружительные приключения и увлекательные путешествия.

Арт-объект пингвин Пик-Пок в парке ПобедыАрт-объект пингвин Пик-Пок в парке ПобедыАрт-объект пингвин Пик-Пок в парке ПобедыАрт-объект пингвин Пик-Пок в парке ПобедыАрт-объект пингвин Пик-Пок в парке ПобедыАрт-объект пингвин Пик-Пок в парке ПобедыАрт-объект пингвин Пик-Пок в парке ПобедыАрт-объект пингвин Пик-Пок в парке ПобедыАрт-объект пингвин Пик-Пок в парке Победы

Второй арт-объект выполнен в виде кованного велосипеда рикши с деревянной скамейкой сзади. По словам сотрудников парка, велосипед появился несколько дней назад. Его уже успели облюбовать посетители парка, которые с удовольствием фотографируются на нем.

Арт-объект  велосипед рикши в парке Победы, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Арт-объект  велосипед рикши в парке Победы, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Арт-объект  велосипед рикши в парке Победы, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Арт-объект  велосипед рикши в парке Победы, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Арт-объект  велосипед рикши в парке Победы, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Арт-объект  велосипед рикши в парке Победы, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Арт-объект  велосипед рикши в парке Победы, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Арт-объект  велосипед рикши в парке Победы, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Арт-объект  велосипед рикши в парке Победы, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко

Напомним, ранее 048.ua писало о том, что марроканцы преодолели 3688 километров, чтобы ко дню города повесить табличку в Одессе.

парк_победы одесса пингвин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии