«Свобода»: Для тех, кто ищет в Одессе фашистов, — они в мэрии!

Активисты ВО «Свобода», попытавшиеся сегодня во главе с народным депутатом Украины Павлом Кириленко попасть в здание горсовета, заявили, что в Одессе установлен фашистский режим.

Где это видано, чтобы мэр города и депутаты закрывались от жителей железными турникетами, травили жителей города газом, поливали водой в мороз

«Где это видано, чтобы мэр города и депутаты закрывались от жителей железными турникетами, травили жителей города газом, поливали водой в мороз?» - заявил активист одесской организации ВО «Свобода» Вячеслав Макуненко.

По его словам, мэрия постоянно пытается навязать жителям Одессы стереотип, что украинские патриоты — это «фашисты».

«Да это они фашисты, они калечат граждан, которые пришли выразить свой протест и захотели быть услышанными. Мы не хулиганы, мы не били в мэрии окна, не трогали охранников. Но в ответ эти трусы забаррикадировались. Они не хотят слышать людей, пришедших рассказать им, что они доведут город до ручки. Среди нас не только политики, но и обманутые инвесторы, предприниматели, которые не хотят платить мзду бандитам, а платить городу, есть даже чернокожий парень, которыей против повышения цен на маршрутки... Такого не было ни при какой власти», - подытожил активист «Свободы».

Хроника событий: Штурм одесской мэрии: в коридорах пустили слезоточивый газ, против людей используют электрошокеры

В то же время, как нам сообщает наш корреспондент внутри здания мэрии, охрана и СОБ обстреливает двери водой из брансбойта . Часть охранников пострадала от слезоточивого газа.

Сейчас на месте появились соратники и единомышленники Костусева — нардепы-регионалы Игорь Марков и Геннадий Труханов. Марков тут же предложил выйти и «набить пикетчикам морды» .

Давайте создадим комиссию и обратимся, к кому хотим. Это недопустимо, когда в зале сидит герой войны , а в здание ломится фашизм

А Алексей Костусев вышел с более мирным предложением создать комиссии и разобраться с бездействием милиции: "Давайте создадим комиссию и обратимся, к кому хотим. Это недопустимо, когда в зале сидит герой войны , а в здание ломится фашизм" .

К слову, водометы и газ применяются не только к пикетчикам, но и к журналистам. А милиция на улице следит за тем, чтобы порядок не нарушался. Руководит правоохранителями начальник милиции общественного порядка Дмитрий Фучеджи.

Пикетчики во время штурма кричат: «Не трогайте охранников, просто выведите их», «Не трогать милицию»!

Напомним, сегодня на Думской площади состоялся митинг предпринимателей рынков "Привоз" и "Остров" . Они требовали от власти сохранить их рабочие места. Пикетчиков поддержали  представители ВО "Свобода" и партии "Удар". После того, как власти отказались выйти к митингующим, они предприняли попытку проникнуть в здание мэрии, где сегодня проходит сессия городского совета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать