В селах тоже "пилят": удачливый предприниматель четырежды "облагородит" свалку, - ФОТО

Два договора на ликвидацию свалки с предпринимателем чиновники заключили после того, как дважды эту свалку "благоустроили". Кроме того, предприниматель "повадился" ремонтировать дороги, хотя такого виде деятельности у него в видах деятельности в помине нет. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Чиновники сельского совета села Островное Арцизского района озаботились стихийной свалкой. В июне и июле они поручали предпринимателю Михаилу Вельчеву благоустройство стихийной свалки, а в августе дважды поручили свалку ликвидировать. Всего работы по свалке обошлись сельскому совету в 648 тысяч 608 гривен. 

На такую сумму нужно было бы проводить открытый конкурс. Но Михаил Вельчев получал подряды от чиновников 10 раз и ни разу не поучаствовал в открытом конкурсе. 8 договоров он заключил с сельсоветом Островного. 

В селах тоже "пилят": удачливый предприниматель четырежды "облагородит" свалку, - ФОТО , фото-1

Из 10 договоров - 4 касаются свалки. А еще 6 договоров связаны с ремонтом дороги. Хотя такого вида деятельности у предпринимателя нет и на каком основании он этим занимается - не понятно. 

В селах тоже "пилят": удачливый предприниматель четырежды "облагородит" свалку, - ФОТО , фото-2

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что молочные продукты подорожают в сентябре и производители уже рассказали, насколько.

бюджет финансы закупки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии