На Костусева пыталась сесть муха (видео)

Во время брифинга для прессы, который по окончании ежегодного отчета перед громадой давал городской голова Одессы Алексей Костусев, мэра атаковала муха. Костусев долго терпел домогания насекомого, поле чего стал нервно отмахиваться руками и даже вышел из кадра.

Нахальность насекомого немного смутила мэра Одессы, однако он не стал ловить муху, как президент США Барак Обама, и, даже не попытался съесть насекомое, как расправился с молью однопартиец Костусева, представитель президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко. Мэр Одессы вышел из ситуации более цивилизовано, отшучиваясь от пикантной ситуации.

Видео в социальной сети You Tube опубликовал пользователь VCUkraine

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать