Сенсации не произошло: Марков, Жвания и Киссе дружно стали бело-голубыми (фото)

Фракция Партии регионов составляет 210 человек. Таким образом, партии власти удалось переманить на свою сторону 25 депутатов-самовыдвиженцев.

Это видно из результатов голосования, обнародованных на сайте Верховной рады.

В частности, все мажоритарщики от Одеской области стали регионалами: кум Ющенко Давид Жвания, оппонент официального кандидата от Партии регионов Антон Киссе, такой же оппонент, да и к тому же лидер конкурирующей партии Игорь Марков.

жбан

 кисса

 марадона

 официальные странички новоиспеченных депутатов на сайте Верховной Рады Украины

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов