Одесская область получила свежую кровь. Свежая кровь - это новый прокурор

Назначен новый прокурор Одесской области. Им стал Игорь Проценко, до этого работавший в столице, в Генеральной прокуратуре.

Комментируя назначение журналистам глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук отметил, что новый прокурор - это "свежая кровь, которая так необходима сейчас Одесской области". Также, по словам Матвийчука, Игорь Проценко - это "человек Президента и губернатора".

"Этот человек команды Президента, команды губернатора. Я с ним общался. Это человек, с теми подходами, которые сейчас необходимы, с подходами государственного мышления", - отметил Матвийчук.

Также, по его словам, Игорь Проценко будет одним из ключевых членов команды губернатора в Одесской области. По мнению Матвийчука, смена прокурора Одесской области произошла потому, что прокуратуре нужна "свежая кровь" и "свежие взгляды".

"Прокуратура - это такая структура, в которой нельзя, чтобы все время оно, как-бы сращивалось. Необходима свежая кровь, свежие взгляды. Необходимо, чтоб, как перестраивалась районная власть, как  налоговая, точно так-же необхдимо, чтоб перестраивалась и и прокуратура", - сообщил Матвийчук.

По его мнению, вслед за назначением нового прокурора Одесской области будут назначены и новые прокуроры в районах.

"Я в этом не сомневаюсь, необходима свежая кровь. Я бываю в районах, получаю оттуда информацию, действительно - нужна свежая кровь, поверьте мне, нам всем нужна свежая кровь, системе власти нужна свежая кровь", - отметил губернатор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов