• Головна
  • Встречу сторонников Порошенко в Одессе атаковали тролли от пророссийского пропагандиста
16:03, 2 липня 2019 р.

Встречу сторонников Порошенко в Одессе атаковали тролли от пророссийского пропагандиста

Сторонники пророссийского пропагандиста Шария пытались сорвать встречу одесситов с кандидатами от партии «Европейской Солидарности».

Об этом сообщает издание "Думская".

Тролли, то ли нанятые Шарием, то ли искренне ему "сочувствующие" пришли на встречу под памятником Дюку де Ришелье с красными шариками, нафотографировались (по всей видимости, для отчетности) и ушли.

Примерно 100 человек с красными шариками обступили активистов, кандидатов и избирателей, судя по фото, корчили рожи и пытались спровоцировать. Среди участников встречи "Европейской солидарности" были участники войны и гражданские активисты. Представившиеся сторонниками Шария и устроившие троллинг, спровоцировали несколько перепалок, но до рукоприкладства дело не дошло.

По словам кандидата от «Европейской Солидарности», участника АТО/ОСС Александра Погребиского, подобные шоу нанятые якобы от имени Шария люди устраивают в каждом городе.

«Мы приезжаем и общаемся с людьми, у которых есть вопросы к нашей политической силе. «Европейская Солидарность» — эта сила, которая мне импонирует. Представители этой партии — это люди, которые удержали страну, и поставили ее на рельсы развития. Но против нее задействованы грязные технологии, и это прискорбно», — сказал кандидат в депутаты журналистам "Думской". 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что Одесская область направила в госбюджет около 330 миллионов военного сбора.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#выборы #агитация #провокации
2,0
Високі оцінки користувачів за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...