Сотрудники одесской колонии прошли психологическое тестирование

Сотрудники ГУ "Южная исправительная колония (№51)", в которой 27 мая произошел бунт заключенных, прошли психологическое тестирование.

Об этом сообщает Южное межрегиональное управление по ПВКПП МЮ.

"С 6 июня 2019 начато анкетирование персонала государственного учреждения "Южная исправительная колония (№51)" с целью изучения морально-психологического климата в коллективе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в тестировании приняло участие 20 человек дежурной смены колонии.

"В результате тестирования было установлено, что почти во всех протестированных лиц наблюдается высокий уровень удовлетворительности психоэмоциональным климатом в коллективе, что указывает на достаточно развитую стрессоустойчивость и доброжелательность коллектива", - говорится в сообщении.

В то же время, проходя тестирование, сотрудники колонии заявили, что их беспокоят вопросы денежного обеспечения, обеспечения форменной одеждой и социальное ограждения персонала, но вместе с этим выразили желание и дальше проходить службу.

Напомним, в начале июня из одесской колонии после бунта начали вывозить заключенных.

Ранее 048.ua писали о том, что бывший руководитель отделения социально-психологической службы Южной исправительной колонии № 51 приговорили к 15 годам заключения за жестокое циничное убийство молодого человека.

колония_51 одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии