Житель Тернополя продавал в Одессе наркотики … в бинтах

Сотрудниками одесской милиции был задержан предприимчивый тернопольчанин. О приезде этого человека люди в погонах узнали еще по оперативной информации. Поэтому за мужчиной было организовано слежение.

После задержания в сумке был обнаружен… обыкновенный утюг, а внутри прибора - обычные медицинские бинты, пропитанные экстрактом опия. Наркоторговец ходил по полям, выискивал посевы мака и с недозревших еще семенных коробочек выдавливал сок. Этим соком пропитывались бинты.

За один метр такого перевязочного материала делец просил 3000 грн. За привезенный материал мужчина планировал выручить 12 тысяч гривен, а в итоге получит срок. По данному факту ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов