Одесский предприниматель хотел скрыть от налоговой более 3 миллионов гривен

В рамках операции “Бюджет” следственным отделом налоговой милиции ГНА в Одесской области возбуждено уголовное дело относительно 37-летнего директора ООО, которое занималось строительными работами и предоставлением транспортных услуг.

Проверкой установлено, что директор в период с января 2007г. по ноябрь 2009, путем искажения отчетности, предоставляемой в ГНИ, намеренно включил в состав налогового кредита сумму не подтвержденную налоговым накладным. Тем самым уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме 3523 144 грн.

Возбуждено уголовное дело по статье по статье ч. 3 ст. 212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей в особо крупных размерах) по материалам налоговой милиции Приморского района Одессы, сообщает пресс-служба ГНА.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов