Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО

Отстраненный от должности губернатор Одесской области Максим Степанов вчера вечером запустил флешмоб ‪#‎чеснівибори‬. Чиновник сфотографировался с листом бумаги, на котором написано "Забезпечив чесні вибори! Відсторонений?". В поддержку Степанова в Facebook начали появляться фотографии с мини-плакатами в духе "за что отстранено Степанова?". Но нашлись также и те, кто начал шутить над губернатором.

048.ua сделали подборку фото из флешмоба, которые как поддерживают Максима Степанова, так и шутят над ним.

Напомним, об отстранении Максима Степанова от должности стало известно еще 7 апреля. Как писали СМИ, он сам написал заявление об увольнении. Уже 8 апреля на сайте Администрации президента Петра Порошенко появился указ от 6 апреля, согласно которому Степанова отстраняют от должности. 

Сам Степанов позже заявил, что никакого заявление на увольнение не писал и никуда уходить не собирается, а своим указом Порошенко нарушил Конституцию. По его словам, уволить губернатора президент может только совместно с Кабмином. Однако отстраненный губернатор признался, что еще в субботу, 6 апреля, Порошенко предлагал ему написать заявление об увольнении, но Степанов отказался.

Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО, фото-1

Как и кто поддержал Максима Степанова?

Среди тех, кто поддержал Максима Степанова - чиновники, медики, представитель Одесского отделения Украинского благотворительного фонда МВД "Милосердие" Лариса Сусорова и начальник Службы автомобильных дорог Украины в Одесской области Олег Варывода.

Фото: Facebook Фото: Facebook Фото: Facebook Фото: Facebook Фото: Facebook Фото: Facebook Фото: Facebook Фото: Facebook Фото: Facebook Фото: Facebook Фото: Facebook Фото: Facebook

Как одесситы шутили над Максимом Степановым?

Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО, фото-14, Фото: из открытых источников Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО, фото-15, Фото: из открытых источников Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО, фото-16, Фото: из открытых источников Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО, фото-17, Фото: из открытых источников Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО, фото-18, Фото: из открытых источников Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО, фото-19, Фото: из открытых источников Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО, фото-20, Фото: из открытых источников Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО, фото-21, Фото: из открытых источников Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО, фото-22, Фото: из открытых источников Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО, фото-23, Фото: из открытых источников Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО, фото-24, Фото: из открытых источников Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО, фото-25, Фото: из открытых источников Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО, фото-26, Фото: из открытых источников Не фотографируйся с листочком: одесситы отреагировали на флешмоб Степанова, - ФОТО, фото-27, Фото: из открытых источников

Напомним, в одесском заведении на посетителя "посмотрел" форшмак.

одесса максим_степанов чесні_вибори флешмоб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии