Скандал: Матвийчук выгнал из зала подчиненного, пообещав его уволить (дополнено)

Сегодня, во время заседания в Одесской облгосадминистраци, посвященного противопожарным мерприятиям в области, губернатр Одесщины Эдуард Матвийчук выгнал из зала одного из сотрудников Главного управления агропромышленного развития, передает корреспондент 048.ua.

В частности, на заседании речь зашла о стихийном сжигании травы и стерни.

"Где у нас представитель агропромышленного комплекса? Как вы работаете в этом направлении? Вы слыхали вопрос?", - спросил Матвийчук.

Когда сотрудник начал отвечать на вопрос о том, какая работа проводится в районах, относительно  предотвращения возгораний, Матвийчук его прервал.

"Какую работу, вы слушали, что говорили?  Что было сказано? Значит так - кругом! Кругом с этого кабинета! повторяю еще раз: кругом с этого кабинета, чтоб я вас не выводил! Вы поняли? Кругом!" - заявил Эдуард Матвийчук.

"Я думаю, комментировать это не надо, это просто...", - добавил он.

После этого сотрудник вышел из зала заседаний.

Позже, на брифинге губернатор сообщил, журналистам, что сотрудник, замешкавшийся с ответом будет уволен - а один из заместителей губернатора получит выговор.

"Вы видели, у нас возникла ситуация, когда представитель АПК, мягко говоря, не знаю чем занимался на этом заседании, и выл выгнан, и будут приняты кадровые решения по нему. Плюс - будем принимать кадровые решения с точки зрения выговоров и по моему заму, потому что это не допустимо, подобные вещи", - заявил Матвийчук.

Изгнаннным из зала чиновником оказался заместитель начальника Главного управления агропромышленного развития Одесскй облгосадминистрации Степан Возненко

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов