55 семей погибших милиционеров получат от Гурвица по 1 тыс. грн.

22 августа, в Украине отмечается День памяти работников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.
Согласно распоряжению Одесского городского головы Эдуарда Гурвица, 55 семей погибших милиционеров получат разовую материальную помощь - 1 тыс. грн.

Департаменту финансов Одесского городского совета поручено перечислить 55 тыс. грн на счет департамента труда и социальной политики для осуществления выплат, - сообщает пресс-служба Одесского горсвета.

Материальная помощь выплачивается в рамках Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2010 год.

Контроль за выполнением данного распоряжения возложен на заместителя городского головы Татьяны Фидирко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов