• Головна
  • Одессита под предлогом "попить пивка", вывезли за город и требовали 500 долларов, - ВИДЕО
09:01, 6 березня 2019 р.

Одессита под предлогом "попить пивка", вывезли за город и требовали 500 долларов, - ВИДЕО

Одессита под предлогом "попить пивка" вывезли за город, угрожая пистолетом стали требовать 500 долларов, а затем послали искать деньги. Мужчина вернулся с полицией. 

Об этом сообщает суворовский отдел полиции г. Одессы. 

35-летнему мужчине знакомый предложил поехать «выпить пива». Тот согласился, и когда приятель приехал с двумя парнями, которых представил коллегами по работе, ничего плохого не заподозрил. Компания отправилась якобы в поисках подходящего для «отдыха» заведения.

Мужчину вывезли на окраину города и, угрожая пистолетом, потребовали деньги. Требовали 500 долларов, но такой суммы у мужчины не было, после нескольких часов запугивания его отпустили «искать деньги». Одессит сразу же обратился в полицию.

"Следующая встреча с «новыми знакомыми» состоялась уже под наблюдением правоохранителей. Только злоумышленники получили конверт с деньгами, который им передал потерпевший, их тут же задержали сотрудниками сектора реагирования патрульной полиции Лиманского ОП и вызвали на место происшествия следственно-оперативная группа Суворовского отдела", - сообщают в полиции. 

Задержаны 27-летний одессит и неоднократно судимый за аналогичные преступления 23-летний житель области. Они признались в содеянном и объяснили, что хотели «разжиться» деньгами, а в качестве жертвы их третий сообщник предложил своего знакомого.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что на Трассе здоровья пытались ограбить детей. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#полиция #грабители #задержание
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...